Говядину нарезать удобным для вас способом. Проследить, чтобы на мясе не осталось пленок. Обжарить на растительном масле в течение 8-11 минут.
Шаг 3
Нарезанные удобным для вас способом красный лук и морковь высыпать в сковороду, перемешать с мясом при помощи лопатки и обжарить все вместе еще 5-8 минут.
Шаг 4
Нарезать помидор, выложить в сковороду. Перемешать и обжарить все еще 5 минут до того, как помидоры станут мягкими.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, перемешать. Влить к мясу с овощами около стакана воды, лучше горячей. Приправить солью, перцем по вкусу, снова перемешать. Закрыть крышкой и оставить для тушения на 50 минут. Огонь на плите убавить.
Подача
Шаг 6
Блюдо готово! Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.