Гуляш из филе курицы

Рецепт с фото

Гуляш из курицы с подливой — это быстро, просто и очень вкусно. Блюдо подходит как для взрослого, так и для детского стола.

Калории
84.45 ккал
Белки
16.16 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
2.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем филе на кусочки.
Шаг 3
На разогретую сковороду, смазанную маслом, кладем филе и добавляем соль, приправу.
Шаг 4
Когда филе побелеет, выкладываем томатную пасту и доливаем воду.
Шаг 5
Тушим минут 5-7.
Шаг 6
Добавляем укроп и выключаем.

Подача

Шаг 7
Можно подать с макаронами, рисом или гречкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться