Гуляш из свинины без лука

Рецепт с фото

Этот рецепт подходит как для детей, так и для взрослых. Гуляш получается нежным и сочным.

Калории
211.27 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
17.52 г
Углеводы
1.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Срезать жир со свинины. Нарезать мясо маленькими кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон в течение 10 минут.
Шаг 3
Размешать воду, сметану, кетчуп, соль, перец. Вылить на сковороду к мясу.
Шаг 4
Добавить муку и натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на час.

Подача

Шаг 5
Подавать теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qy1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться