Гуляш из говядины с болгарским перцем

Рецепт с фото

Данное блюдо очень насыщенно по вкусу. Оно яркое и вкусное.

Калории
164.09 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскалите растительное масло и обжарьте лук.
Шаг 3
Затем добавьте морковь и чеснок.
Шаг 4
Затем мясо.
Шаг 5
Тушите некоторое время, добавив соевый соус.
Шаг 6
Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Добавьте потом воду, болгарский перец и тушите под крышкой до мягкости мяса.
Шаг 8
В самом конце добавьте сметану и специи, перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавайте тогда, когда мясо станет нежным. Можно дополнить любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться