Гуляш с говядиной в сливочном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежное мясо получается, тает во рту.

Калории
85.29 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
1.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Вода
150 г — 150 мл
Соль
1000 г — 1 л
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Столовый уксус
5 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте мясо и сверху положите лук.
Шаг 3
Выложите на лук сливочное масло. Тушите.
Шаг 4
Мясо после двух часов тушения получается очень нежное. Добавьте чайную ложку сахара и укуса. И натрите чеснок.

Подача

Шаг 5
Блюдо можно подавать как самостоятельное или с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться