Свиной гуляш на косточках

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочный гуляш из свинины на косточках получается наваристый и очень вкусный.

Калории
218.17 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
17.65 г
Углеводы
2.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свинина на кости
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
320 г — 4 головка
Морковь
200 г — 2 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо на кости промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем кубиками. Лука лучше взять побольше, так подливка получается вкуснее.
Шаг 4
Обжариваем лук на масле на среднем огне.
Шаг 5
Трем морковь на мелкой терке.
Шаг 6
Морковь добавляем к луку и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем мясо и тушим все до готовности примерно 1 час 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подливка из свинины на косточках получается очень вкусная и сытная. Можно подавать любой гарнир: рис, макароны. Я выбрала сливочное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться