Ароматный гуляш из свинины с кинзой

Рецепт с фото

Это блюдо подойдет, если хочется чего-то интересного.

Калории
193.17 ккал
Белки
11.26 г
Жиры
14.62 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Отправьте лук пассероваться в чесночном масле. Вместо чесночного можете использовать обычное растительное.
Шаг 4
Когда лук стал прозрачным, добавьте свинину, нарезанную небольшими кусочками. Я приобрела уже готовый гуляш, поэтому резать не пришлось.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5.
Шаг 6
Добавьте воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
Шаг 7
В получившийся бульон положите соль по вкусу. Приправьте кетчупом, буквально 2 столовых ложки. Закройте крышку и тушите все на среднем огне до готовности мяса, примерно минут 35.
Шаг 8
Пока свинина тушится, подготовьте кинзу. Отделите листья от стеблей.
Шаг 9
Порубите кинзу не очень мелко. Измельчите зубчик чеснока.
Шаг 10
Когда лук в бульоне практически разварится, сам бульон загустел, добавьте в него рубленые чеснок и кинзу. Все хорошо перемешайте. Закройте крышку, выключите огонь. Оставьте все на 5 минут потомиться.

Подача

Шаг 11
Подавайте гуляш с любимым гарниром или просто с овощами. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться