Отправьте лук пассероваться в чесночном масле. Вместо чесночного можете использовать обычное растительное.
Шаг 4
Когда лук стал прозрачным, добавьте свинину, нарезанную небольшими кусочками. Я приобрела уже готовый гуляш, поэтому резать не пришлось.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5.
Шаг 6
Добавьте воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
Шаг 7
В получившийся бульон положите соль по вкусу. Приправьте кетчупом, буквально 2 столовых ложки. Закройте крышку и тушите все на среднем огне до готовности мяса, примерно минут 35.
Шаг 8
Пока свинина тушится, подготовьте кинзу. Отделите листья от стеблей.
Шаг 9
Порубите кинзу не очень мелко. Измельчите зубчик чеснока.
Шаг 10
Когда лук в бульоне практически разварится, сам бульон загустел, добавьте в него рубленые чеснок и кинзу. Все хорошо перемешайте. Закройте крышку, выключите огонь. Оставьте все на 5 минут потомиться.
Подача
Шаг 11
Подавайте гуляш с любимым гарниром или просто с овощами.
Наслаждайтесь!