Гречка рассыпчатая с грибами и луком

Рецепт с фото

Гречка получается рассыпчатой, она идеальна для гарнира.

Калории
187.49 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
29.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гречку отварить до готовности.
Шаг 3
Лук и чеснок обжарить на масле.
Шаг 4
Добавить морковь.
Шаг 5
Выложить грибы.
Шаг 6
Перемешать овощи и гречку.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо можно вообще с чем угодно. Предлагаю вам попробовать гречку с говяжьей отбивной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R2h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться