Рис по-мексикански с брокколи и стручковой фасолью

Рецепт с фото

Вкусный рис с ассорти из овощей. Отличный вариант гарнира.

Калории
240 ккал
Белки
4.81 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
43.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
300 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис тщательно промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Овощи обжарьте до мягкости на растительном масле, посолите по вкусу.
Шаг 3
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Посолите по вкусу, затем перемешайте рис и овощи.

Подача

Шаг 4
Подавайте рис с овощами как гарнир к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R5E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться