Фарфалле в томатно-чесночном соусе с зеленью

Рецепт с фото

Вкусный вариант гарнира, который понравится как взрослым, так и детям.

Калории
252.98 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
42.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Паста «фарфалле»
250 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зелень промойте под водой и мелко нарежьте.
Шаг 3
Фарфалле отварите в течение 7 минут до состояния аль денте.
Шаг 4
В томатную пасту добавьте нашинкованную зелень и мелко рубленный чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
На разогретую сковородку влейте подсолнечное масло и выложите мелко нарезанный лук. Обжарьте в течение 4 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 6
К луку добавьте томатную пасту и зелень. Перемешайте и тушите в течение 3 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 7
Добавьте к нашему соусу отварные макароны, влейте 50 миллилитров воды и тушите, постоянно перемешивая, в течение 10 минут на медленном огне. Готово!

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте макароны тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R8h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться