Тушеная капуста с бульоном

Рецепт с фото

Вкусная капуста из свежего урожая. Рецепт диетический.

Калории
47.71 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
6.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту промыть и нашинковать. Переложить в кастрюлю.
Шаг 3
Капусту наполовину залить водой. Добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить примерно 15 минут.
Шаг 4
Пока тушится капуста, почистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на терке, лук нарезать.
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло. Поджарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить в капусту зажарку из лука и моркови, томатную пасту и соль. Все хорошо перемешать и тушить еще 15 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавать тушеную капусту с любым мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться