тушеная капуста в казане

Рецепт с фото

В казане получается вкусная тушеная капуста со специями.

Калории
72.77 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарежьте кусочками.
Шаг 3
Выложите капусту в казан. Добавьте паприку и сушеную зелень. Перемешайте.
Шаг 4
Чеснок нарежьте мелкими кусочками, добавьте в казан. Залейте водой, добавьте подсолнечное масло и соль. Перемешайте и тушите на среднем огне в казане в течение 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте капусту порционно. Перед подачей полейте томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться