Теперь добавьте капусту. У меня получилось 870 граммов. Накройте сковороду крышкой, тушите 1-2 минуты.
Шаг 11
Под крышкой капуста мгновенно пропарится и слегка осядет. Огонь убавьте до минимального значения. Тушите еще 7-8 минут.
Шаг 12
Затем откройте, добавьте 2 столовых ложки томатной пасты.
Шаг 13
Чтобы паста растворилась, нужно добавить немного кипяченой воды. Заливать капусту не стоит, а вот для распаривания жидкость необходима. Накройте крышкой, готовьте еще 7 минут.
Шаг 14
Готовая капуста пропитается томатом, изменит цвет и вкус.
Подача
Шаг 15
Разложите капусту по глубоким тарелкам. Подайте на обед или ужин.