Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри

Рецепт с фото

Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри — отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или гарнир к мясу и рыбе, а также это рагу можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Калории
80.47 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
9.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Баклажан
210 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте овощи, очистите лук и морковь. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 3
В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанные овощи, томатную пасту, соль и специи.
Шаг 4
Рагу выложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Шаг 5
Запеченное рагу в духовке с баклажаном, картофелем и карри выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться