Фаршированные кабачки с мясом и овощами

Рецепт с фото

Можно подать и на праздничный стол.

Калории
191.06 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
14.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Рис
200 г
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Овощи вымыть, почистить. Рис слегка не доварить.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавить рис, соль, перец, лук. Перемешать.
Шаг 3
Кабачок нарезать колечками, семена убрать.
Шаг 4
Серединку каждого колечка заполнить фаршем, намазать майонезом. Кто любит с чесноком, можно добавить в майонез чеснок.
Шаг 5
На каждый кабачок положить помидорную дольку.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпать сыром и еще на минут 5 оставить в духовке. Сочные кабачки готовы!

Подача

Шаг 7
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться