Кабачки, запеченные с томатом и сыром

Рецепт с фото

Всем известные кабачки с томатной кислинкой и сырным вкусом.

Калории
66.68 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
5.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодые кабачки нарезать кружками толщиной 3 миллиметра. Посыпать солью, оставить на 5 минут.
Шаг 3
Выложить кабачки на противень. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
Шаг 4
Сверху посыпать сыром. Можно добавить любимые специи.
Шаг 5
Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Кабачки готовы. Выкладываем на тарелку и подаем. Отдельно можно приготовить тузлук: сметану смешать с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться