Все овощи тушить одновременно. Масла добавить совсем немного. Мякоть от кабачков выложить к овощам. Лук, перец, помидор нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Протушить овощи до испарения лишней жидкости.
Шаг 5
Куриное филе нарезать кубиками. Добавить мясо к овощам, протушить.
Шаг 6
Вылить в начинку сливки. Посолить, поперчить. Протушить начинку до готовности мяса.
Шаг 7
Кабачки посолить, поперчить.
Шаг 8
Разложить начинку в кабачки. Запекать в духовке до румяной корочки.
Шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им сверку кабачки. Запечь до румяной сырной корочки.
Подача
Шаг 10
Подать как самостоятельное блюдо. Украсить зеленью.