Запеченные дольки кабачка по-провански

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие дольки кабачка, запеченные в панировочных сухарях с прованскими травами.

Калории
147.69 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
24.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Соль
5.25 г — 0.75 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
Добавьте к долькам кабачка приправу с прованскими травами и соль. Хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Шаг 4
Обваляйте дольки кабачка в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выложите кусочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте 10 минут при температуре 190 градусов с конвекцией.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, теплым, с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться