Добавьте черемуховую муку в молоко, оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 5
Добавьте к яйцам пшеничную муку, разрыхлитель, смесь черемуховой муки и молока, гашеную уксусом соду, растительное масло, размешайте.
Шаг 6
Застелите форму для выпечки фольгой.
Шаг 7
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Остудите 4 часа.
Шаг 10
Разрежьте на 3 коржа.
Шаг 11
Подготовьте ингредиенты для крема: сметану заранее откиньте на дуршлаг с марлей на 6 часов, желатин разведите по инструкции на упаковке, подготовьте творожный сыр с сахарной пудрой и клубничное пюре.
Шаг 12
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой, добавьте сметану, клубничное пюре и готовый желатин, крем поставьте в холод на 30 минут.
Шаг 13
На блюдо поставьте форму для выпечки, вставьте ацетатную пленку, выложите на дно блюда первый корж.
Шаг 14
Намажьте первый корж кремом.
Шаг 15
Выложите второй корж.
Шаг 16
Намажьте второй корж кремом.
Шаг 17
Выложите третий корж.
Шаг 18
Намажьте третий корж кремом.
Шаг 19
Украсьте торт цветной кокосовой стружкой, уберите торт в холод на ночь.