Измельчите печенье до крошки любым способом. Сливочное масло растопите и влейте в печенье, все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите получившуюся массу в форму и сделайте основу и бортики. Уберите в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 4
Через 15-20 минут достаньте основу из холодильника и смажьте слоем сгущенки. Бананы нарежьте кружочками и выложите сверху на слой сгущенки.
Шаг 5
Для крема взбейте миксером холодные сливки до состояния густой сметаны, добавьте сахар, творожный сыр и все перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Выложите крем сверху на тортик, аккуратно разровняйте. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, крошками печенья либо какао. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.