Арахисовое печенье с белым шоколадом

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного и очень ароматного печенья с белым шоколадом и арахисовой пастой.

Калории
403.96 ккал
Белки
9.48 г
Жиры
22.62 г
Углеводы
41.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Белый шоколад
35 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Арахисовая паста
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте сахар и ваниль, взбейте (2 минуты).
Шаг 3
Добавьте сливочное масло, взбейте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам добавьте арахисовую пасту, перемешайте.
Шаг 5
В тесто просейте муку и разрыхлитель, вмешайте до однородности.
Шаг 6
Шоколад порубите и добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие шарики и выложите на противень. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 8
Печенье остудите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться