Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте сахар и ваниль, взбейте (2 минуты).
Шаг 3
Добавьте сливочное масло, взбейте.
Шаг 4
К остальным ингредиентам добавьте арахисовую пасту, перемешайте.
Шаг 5
В тесто просейте муку и разрыхлитель, вмешайте до однородности.
Шаг 6
Шоколад порубите и добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие шарики и выложите на противень. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут (режим «Верх-низ»).