Сделайте начинку. Сварите заварную основу из 300 миллилитров молока, одного яйца, 40 граммов сахара, 20 граммов кукурузного крахмала.
Шаг 3
В готовую заварную основу всыпьте 40 грамм кокосовой стружки. Все хорошо перемешайте. Начинка готова.
Шаг 4
Сделайте тесто. В мягкий маргарин добавьте сахар, ванилин. Все перемешайте.
Шаг 5
Выложите желток, снова перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Добавьте 1 столовую ложку кокосовой стружки.
Шаг 7
Влейте кефир. Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Введите частями просеянную муку. Перемешайте и замесите мягкое тесто. Заверните в пленку и оставьте тесто минут на 30.
Шаг 9
Разделите полученное тесто на небольшие кусочки.
Шаг 10
Каждый кусочек сначала раскатайте. Затем положите неполную чайную ложку начинки.
Шаг 11
Скатайте в рулетик.
Шаг 12
Выложите печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Подача
Шаг 13
Печенье достаньте из духовки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного чаепития!