Нежные творожные розочки

Рецепт с фото

Творожное печенье-розочки гототовится очень быстро и просто, из доступных продуктов. Розочки получаются очень красивые, нежные и вкусные.

Калории
319.54 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
13.67 г
Углеводы
40 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде смешать творог, желтки, сахар и сливочное масло.
Шаг 3
Всыпать муку, разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром 7 сантиметров.
Шаг 5
Четыре кружочка сложить внахлест друг на друга, затем скрутить и разрезать пополам.
Шаг 6
Получившиеся розочки выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей к столу печенье посыпать сверху сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VNd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться