Хрустящее домашнее печенье с творожно-медовой начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличная закуска к чаю!

Калории
298.7 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
17.34 г
Углеводы
27.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маргарин
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог 1%
200 г
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин растопите в микроволновой печи.
Шаг 3
В емкости соедините растопленный маргарин и одной яйцо.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте и добавьте к смеси муку, 200 граммов.
Шаг 5
Замесите тугое тесто. На время приготовления начинки уберите тесто в морозилку.
Шаг 6
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 7
В отдельной емкости соедините яйцо, творог, мед, 10 грамм муки и сметану.
Шаг 8
Все ингредиенты перемешайте миксером.
Шаг 9
Стол присыпьте оставшейся мукой и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт.
Шаг 10
При помощи формы или стакана вырежьте из теста небольшие круги.
Шаг 11
В центр каждой заготовки выложите начинку из творога.
Шаг 12
Закройте печенье, как показано на фото. Выпекайте печенье в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VVJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться