Шоколадное печенье-сэндвич

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкуснейшее лакомство без вреда для здоровья.

Калории
187.86 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
15.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Арахисовая паста
25 г
аллерген
Молоко
25 г — 25 мл
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Какао-порошок
9 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
30 г — 30 мл
Мягкий творог
125 г
аллерген
Малиновый сироп
21 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешать арахисовую пасту, молоко, масло, банан, какао, сахарозаменитель, муку и яйцо до однородной массы.
Шаг 3
Выложить тесто в кулинарный мешок или пакет, отрезать уголок у пакета.
Шаг 4
Выдавить тесто на силиконовый коврик в форме плоской улитки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 5
В это время приготовить начинку - замочить желатин в воде на 5 минут.
Шаг 6
Растопить набухший желатин в микроволновке и смешать с мягким творогом и малиновым сиропом.
Шаг 7
Выложить начинку на остывшее печенье.
Шаг 8
Сверху накрыть вторым печеньем и убрать в холодильник на пару часов для стабилизации.

Подача

Шаг 9
Готовое печенье можно хранить в холодильнике. А если заморозить его, то получится шоколадное сэндвич-мороженое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VWm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться