Печенье на рассоле

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится очень быстро и получается очень вкусное и нежное печенье.

Калории
264.57 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
9.12 г
Углеводы
39.69 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рассол
200 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
45 г — 0.25 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску наливаем рассол и масло.
Шаг 3
Добавляем сахар, разрыхлитель и муку.
Шаг 4
Всё тщательно перемешиваем, получается густое эластичное тесто.
Шаг 5
Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем наше печенье. Чтобы печенье ложилось ровно и получилось красивым, можно помогать рукой смоченной в воде.
Шаг 6
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подаем наше печенье с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VZH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться