Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях

Рецепт с фото

Крем для торта представляет собой визитную карточку любого кондитерского изделия. Крем используется для пропитки коржей, декорирования тортов, наполнения рулетов, булочек и пирожных. Среди огромного разнообразия видов кремов особую популярность имеет масляный, белковый, йогуртовый, заварной и сливочный крем, каждый из которых обладает потрясающим вкусом и сказочным ароматом.

Калории
131.39 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
9.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
500 г
аллерген
Сливки
200 г
аллерген
Вода
100 г
Cделать более полезным
Чтобы домашний йогуртовый крем нес пользу организму, используйте свежие продукты с натуральным составом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Молочные продукты достаньте из холодильной камеры для приобретения ими комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В миску всыпьте желатин, залейте его холодной водой, отправьте на водяную баню и полностью растворите. Желатиновую смесь уберите с огня и остудите. Тем временем, в чистой посуде взбейте сливки, в отдельной емкости смешайте йогурт с пудрой и слегка взбейте массу. В йогуртовую смесь добавьте растворенный желатин, перемешайте массу и добавьте к ней взбитые сливки. Еще раз перемешайте все ингредиенты и получите готовый крем.

Подача

Шаг 3
Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях дополните свежими ягодами и фруктами и используйте в качестве самостоятельного десертного лакомства или в качестве прослойки для тортов и пирожных.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XhE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться