Подготовьте все ингредиенты. Доведите их до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Соедините 2 чайных ложки корицы и 20 грамм сахара в отдельной миске.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте все остальные сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу.
Шаг 4
В другой миске взбейте лопаткой до однородности все жидкие ингредиенты: яйца, молоко, сметану, мягкий маргарин.
Шаг 5
Подмешайте жидкую часть теста к сухой и размешайте до однородности. Получится густое тесто.
Шаг 6
В форме, лучше круглую, 18-20 сантиметров в диаметре, сделать французскую рубашку: смажьте стенки формы сливочным маслом, присыпьте мукой. Остатки муки удалите. Равномерно выложите тесто.
Шаг 7
Посыпьте тесто смесью корицы и сахара. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте выпечку после полного охлаждения порционно или теплой.