Разбиваем 2 яйца в миску, в них добавляем соль и сахар для баланса вкуса.
Шаг 4
Взбиваем блендером до образования пены.
Шаг 5
Добавляем в эту смесь сушеную кинзу, базилик и смесь итальянских трав, разрыхлитель и подсолнечное масло.
Шаг 6
Лук и капусту обжариваем на медленном огне, чтобы капуста стала мягкой минут 10-15. Смотрите по своей капусте, бывает твердая, бывает такая, что достаточно 10 минут. После обжарки выкладываем капусту и лук из сковороды, чтобы они остыли.
Шаг 7
В яичную смесь добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 8
Вливаем в тесто 100 грамм кипятка, хорошо размешиваем, чтобы по консистенции тесто стало как жидкая сметана.
Шаг 9
Добавляем остывшую начинку из капусты в тесто и перемешиваем.
Шаг 10
Тесто готово к выпечке. Я выпекаю в металлической форме для кекса. Можно выпечь в индивидуальных формочках, но тогда время выпечки будет 20 минут. Ставим в разогретую духовку на 35 минут при 220 градусах.
Шаг 11
Следим, чтобы не подгорело. Через 35 минут кекс готов!
Подача
Шаг 12
Вот такой интересный рецепт, можно есть со сметаной. Очень интересный вкус, попробуйте. Приятного вам аппетита!