Тыквенные кексы с изюмом и медом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Потрясающе вкусные и нежные кексы. Простой в приготовлении рецепт.

Калории
255.47 ккал
Белки
4.45 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
40.4 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
13

Ингредиенты

Тыква
300 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Сахар
150 г
Изюм
50 г
Мед
84 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву запечь в духовке, при температуре 200 градусов, в течении 20-25 минут.
Шаг 3
Остудить и пюрировать.
Шаг 4
Взбить растопленное сливочное масло с сахаром.
Шаг 5
Добавить яйца и ещё раз взбить.
Шаг 6
Добавить тыквенное пюре, изюм, молоко, муку и разрыхлитель и вымесить тесто.
Шаг 7
Разложить тесто по формочкам, наполнив их на 2/3.
Шаг 8
Выпекать тесто при температуре 200 градусов в течении 25 минут.

Подача

Шаг 9
Выложить в красивое блюдо и кушать с удовольствием, запивая ароматным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YZ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться