Смешать миксером 2 яйца, сахар далее добавляем 100 молока, масло подсолнечное, муку, разрыхлитель и какао.
Все продукты комнатной температуры.
Шаг 3
Поставить в духовку на 20-30 минут при180 градусах, выпекать до готовности.
Кекс должен быть сухим внутри.
Шаг 4
Для крема смешать муку, ванилин, крахмал, сахар и 300 мл молока, поставить на плиту. Варить, постоянно помешивая, до густоты манной каши. Добавить масло сливочное комнатной температуры. Помешивать, пока масло не растопится. Снять с огня и охладить.
Шаг 5
Достать кекс из духовки и остудить. Проткнуть зубочистками и залить 300 мл молока.
Шаг 6
Сверху кекса распределить остывший крем и посыпать сухим какао. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.