Бисквит «Нежность»

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Тесто в данном рецепте подготавливается особым способом, благодаря которому бисквит получается нежным и вкусным.

Калории
302.59 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
11.93 г
Углеводы
45.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
54 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель и продолжайте взбивать.
Шаг 4
Добавьте масло и кипяток, снова взбейте.
Шаг 5
Влейте тесто в сковороду, застеленную фольгой.
Шаг 6
Разогрейте духовку около 10 минут. Поставьте будущий бисквит в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Чтобы бисквит получился пышным, не открывайте духовку во время выпечки.
Шаг 7
Через 45 минут извлеките бисквит из духовки.

Подача

Шаг 8
Выложите выпечку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YuP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться