Смешиваем 250 граммов муки, 125 граммов сливочного масла комнатной температуры, 1 среднее яйцо (у меня С1), 1 столовую ложку воды. Замешиваем тесто!
Шаг 3
Тесто убираем пакет и ставим в холодильник на 10 минут.
Шаг 4
Раскатываем тесто в форму и прокалываем вилкой (чтобы тесто не поднималось при выпечке), а дальше ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Смешиваем сыр, сахарную пудру, сливки, молоко, лимонный сок, сахар, желатин (разведенный в кипятке и остывший). Полученную смесь заливаем в готовую остывшую форму. Отправляем наш чизкейк на ночь или на 8 часов в холодильник для стабилизации.
Подача
Шаг 6
Перед подачей можно полить шоколадом или украсить фруктами/ягодами.