Манговая галета

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пирог-галета получается рассыпчатым и нежным.

Калории
206.03 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
9.03 г
Углеводы
22.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
90 г
аллерген
Манго
450 г — 1 шт.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог соедините с сахаром, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 4
Введите муку с разрыхлителем. Перемешайте. Должно получиться тесто-крошка.
Шаг 5
Добавьте яйцо. Замесите тесто.
Шаг 6
Тесто накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на полчаса.
Шаг 7
Манго очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 8
Тесто раскатайте. Выложите начинку. Сверху присыпьте крахмалом.
Шаг 9
Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Подача

Шаг 10
По желанию можете полить галету сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться