Закрытая пицца с сосисками и морковкой по-корейски

Рецепт с фото

Закрытую пиццу удобно брать с собой.

Калории
244.98 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
13.95 г
Углеводы
22.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сосиски молочные
120 г — 2 шт.
аллерген
Корейская морковь
40 г — 2 ст. л.
Сыр
30 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите слоеное бездрожжевое тесто, это упростит приготовление. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите слоеное бездрожжевое тесто (250 граммов), раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра. Придайте тесту прямоугольную форму (примерно 25 на 30 сантиметров).
Шаг 3
Переложите тесто на силиконизированную бумагу для выпечки.
Шаг 4
Середину смажьте 1 столовой ложкой кетчупа или красного томатного соуса.
Шаг 5
Возьмите 2 молочных сосиски, очистите от целлофана. Нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 6
Выложите сосиски на кетчуп.
Шаг 7
Возьмите 2 столовых ложки корейской моркови, дайте стечь жидкости.
Шаг 8
Выложите морковь на сосиски.
Шаг 9
Нарежьте сыр тонкими слайсами или возьмите готовую нарезку. Нам понадобится два слайса.
Шаг 10
Выложите сыр на морковку.
Шаг 11
Свободные края теста нарежьте косыми полосками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 12
Подогните верхний край теста. Берите по одной полосе и скрещивайте их.
Шаг 13
Нижний край подогните.
Шаг 14
Возьмите желток яйца, перемешайте его.
Шаг 15
Смажьте желтком пиццу.
Шаг 16
Посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 17
Готовую пиццу нарежьте.

Подача

Шаг 18
Подавайте пиццу горячей с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/auu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться