Высыпаем муку, дрожжи, соль и сахар. Выливаем масло и теплую воду. Замешиваем тесто (5 минут).
Шаг 3
Тесто делим на 2 части. Накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
Шаг 4
Пока тесто отдыхает, приготовим соус. Нарезанный лук с чесноком жарим на сковородке с маслом до золотистого цвета. Блендером пробиваем 200 граммов томатов в собственном соку, орегано, базилик (у меня он красный), 1 чайную ложку соли и 2 чайных ложки сахара. Соус готов!
Шаг 5
Посыпаем поверхность манкой, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно руками раскатываем тесто. Смазываем соусом. Выкладываем любую начинку.
Шаг 6
Я добавила красный перец, копченую курицу, сыр моцарелла и тертый сыр.