Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы заранее достаньте из морозилки, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Приготовление
Шаг 2
Перец промойте и удалите косточки. Нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Помидор промойте в холодной воде и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Бекон нарежьте квадратиками.
Шаг 7
Основу для пиццы выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Основу смажьте кетчупом и майонезом. Сверху выложите лук и слегка посыпьте сыром. Поверх выложите дольки помидора.
Шаг 8
Сверху выложите бекон и оставшийся сыр. Запекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме «Верх-низ» 20 минут.
Подача
Шаг 9
Пиццу подавайте сразу после приготовления, пока она еще горячая.