Просеять муку. В центре сделать ямку и насыпать соль и разрыхлитель. Смешать сухие ингредиенты. Налить кипяток (70-80 градусов) и замешивать до тех пор, пока не получится однородная масса без комков.
Смазать тесто кетчупом или томатной пастой. Посыпать сушеными специями. Накрыть крышкой и на медленном нагреве оставить на 10 минут.
Шаг 5
Подготовить сыр, натереть на терке и порезать колбасу. Через 10 минут корж хорошо поднимется и наполовину приготовится. Открыть крышку и распределить колбасу и сыр. Также можно полить оливковым маслом, что придаст отличный аромат. Можно добавить любую начинку по желанию.
Шаг 6
Снова накрыть крышкой и держать еще 10 минут (на слабом огне).
Подача
Шаг 7
Готовую пиццу можно посыпать свежей зеленью и сбрызнуть оливковым маслом. Сыр будет приятно тянуться. Так просто и быстро получился ужин для всей семьи.