Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пицца
Воздушные пиццы со сливочным сыром и копченой колбасой
Воздушные пиццы со сливочным сыром и копченой колбасой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкус пиццы, приготовленной по этому рецепту, получается незабываемым.
Калории
308.42 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
23.77 г
Углеводы
13.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто
130 г
аллерген
Сметанный соус
40 г
— 2 ст. л.
Томатный соус
60 г
— 2 ст. л.
Сливочный сыр
50 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
8 г
Сыр эдам
80 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 3
Выложите на неё два пласта теста.
Шаг 4
Каждый пласт смажьте томатным соусом.
Шаг 5
На терке натрите сыр эдам.
Шаг 6
Посыпьте им поверх томатного соуса.
Шаг 7
Копчёную колбасу нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 8
Равномерно распределите пластинки колбасы на каждом пласте теста.
Шаг 9
Поверх колбасу распределите сметанный соус при помощи кондитерского мешка.
Шаг 10
Далее всю начинку накройте пластинками сливочного сыра.
Шаг 11
Отправьте пиццы выпекаться в духовку на 15 минут при 195 градусах.
Подача
Шаг 12
Пиццу подавайте к столу пока она горячая!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bCX
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка с сыром
выпечка с творожным сыром
есть распространенные аллергены
за 30 минут
обед
от редакции
партнерские проекты
пицца
пицца с колбасой
пицца с сыром
пицца со слоёным бездрожжевым тестом
пицца со слоёным тестом
просто
сборник рецептов
ужин
Смотрите также
15 мин
35
Пицца «Пятиминутка»
25 мин
68
Кабачковая основа для пиццы
10 мин
68
Закрытая пицца на лаваше
1 ч
32
Ленивая пицца из лаваша
15 мин
50
Закрытая пицца из лаваша на сковороде «Выручайка»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте