Сытная яичная лепешка на завтрак

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант оригинального завтрака.

Калории
200.03 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
10.35 г
Углеводы
18.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
20 г
аллерген
Специи
по вкусу
Копченая колбаса
50 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из лаваша вырежьте круг диаметром 20 сантиметров.
Шаг 3
В миску поместите яйцо, специи и молоко.
Шаг 4
Перемешайте яичную смесь до однородности.
Шаг 5
Помидор и колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Подготовьте лист салата.
Шаг 7
Сковороду с мажьте растительным маслом и поставьте на умеренный огонь.
Шаг 8
В разогретое масло вылейте яичную смесь.
Шаг 9
Яичную смесь накройте лавашем. Обжаривайте продукты до готовности яичной смеси, примерно 5 минут.
Шаг 10
Готовую яичную лепешку снимите со сковороды.
Шаг 11
На 1/2 часть лепешки выложите начинку из салата, помидора и колбасы.
Шаг 12
Накройте начинку второй частью лепешки.

Подача

Шаг 13
Лепешку подавайте к столу, дополнительно украсив сырным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться