Пиде с фаршем, овощами и зеленью

Рецепт с фото

Отличная альтернатива пицце. Подойдет как на завтрак, так и на закуску к пенному.

Калории
187.02 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
24.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплую воду добавьте сахар и дрожжи. Дайте постоять минут 10 и добавьте муку и 5 грамм соли. Замешайте тесто. Оставьте его минут на 30-40 настояться.
Шаг 3
Овощи и зелень нарежьте мелким кубиком. Смешайте с фаршем и специями — солью, перцем, зирой, смесью трав.
Шаг 4
Раскатайте из теста тонкие овалы. На тесто распределите фарш толщиной до 1 сантиметра. Подогните края теста, чтобы получилась лодочка. Смажьте тесто желтком.
Шаг 5
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. За 7 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 6
Обязательно после приготовления пиде дайте блюду постоять 10 минут: так все соки из мяса разойдутся по тесту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться