Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Цельнозерновая чиабатта на пшеничной закваске
Цельнозерновая чиабатта на пшеничной закваске
Рецепт с фото
Вкусная домашняя чиабатта.
Калории
167.46 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
32.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
15 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Пшеничная закваска
30 г
Вода
520 г
Пшеничная мука хлебопекарная
250 г
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
380 г
аллерген
Соль
14 г
— 2 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Освежить закваску. Смешать 30 граммов закваски, 30 граммов холодной воды, 30 граммов смеси цельнозерновой и пшеничной муки первого сорта.
Шаг 3
Добавить к 105 граммам закваски 490 граммов ледяной воды, 40 граммов растительного масла, 350 граммов цельнозерновой муки, 250 граммов пшеничной муки первого сорта и соль. Замесить тесто.
Шаг 4
В течение 2 часов сделать 4 обминки (через 30 минут), накрыть крышкой и поставить тесто в холодильник на ночь.
Шаг 5
Утром сформировать хлеб, оставить на час.
Шаг 6
Выпекать при температуре 240 градусов до готовности (режим «Верх-низ»).
Подача
Шаг 7
Подавать с маслом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bUx
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
хлеб
хлеб с пшеничной закваской
чиабатта
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте