Венские вафли «Лимончело»

Рецепт с фото

Пышные вафли с легкой кислинкой. Легко замешиваются и быстро выпекаются, держат форму.

Калории
170.58 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
24.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Лимонная кислота
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Творог
17 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйцо. Добавьте лимонную кислоту и разрыхлитель теста.
Шаг 3
Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и перемешайте до однородности.
Шаг 5
Всыпьте творог и снова перемешайте.
Шаг 6
Выпекайте в вафельнице до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте вафли со свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bi7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться