Предлагаем вам рецепт вкусных венских вафель. Благодаря овсянке они получаются не такими калорийными. Дополните вафли кусочками банана и ореховой пастой, а также измельченными орешками.
Просейте муку. Измельчите овсяные хлопья в блендере.
Приготовление
Шаг 2
Добавьте в овсянку соль, сахар, молоко, яйцо, лимонную кислоту и 15 мл растительного масла. Взбейте в блендере до однородности.
Шаг 3
Вылейте тесто в вафельницу, предварительно смазанную маслом, обжаривайте около 5 минут. Если у вас нет вафельницы, вы можете из этого же теста сделать панкейки, просто обжарьте их с двух сторон на сковороде.
Подача
Шаг 4
Украсьте готовые вафли медом и свежими фруктами, или ореховой пастой и бананом.