Обрежьте мякоть с куриной грудки, нарежьте ее небольшими кусочками.
Шаг 3
Смажьте сковороду маслом, посолите курицу по вкусу и обжарьте до готовности. Переложите готовую курицу в глубокую миску.
Шаг 4
Нарежьте луковицу четвертькольцами и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте к луковице корейскую морковь и тушите пару минут. Добавьте к овощам на сковороде кетчуп, перемешайте и тушите еще пару минут. Выложите овощную смесь в миску к курице.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к курице и овощам, перемешайте.
Шаг 6
Нарежьте лаваш небольшими квадратиками. Выложите начинку на половинку лаваша, прикройте второй половинкой.
Шаг 7
Обжарьте курожки на сковороде, смазанной маслом, с каждой стороны примерно по полминуты. Нужно, чтобы они стали хрустящими и приобрели золотистый цвет, а лаваш держал форму.