Припылите поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной в 5 миллиметров.
Шаг 3
Смешайте сахар с корицей.
Шаг 4
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Сверху равномерно посыпьте сахаром с корицей.
Шаг 5
Сверните тесто в рулет. Острым ножом разрежьте на части толщиной 4 сантиметра. Выложите в форму, оставив небольшое расстояние между булочками. Отправьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Взбейте блендером сметану с творожным сырком до однородной кремовой текстуры. Достаньте булочки из духовки и обильно смажете их кремом.
Подача
Шаг 7
Подавайте выпечку к чаю или кофе слегка остывшей. Приятного аппетита!