Полезный брусничный смузи

Рецепт с фото

Брусника — полезная ягода, которая обладает терпким, кисло-сладким вкусом. Она понижает уровень сахара в крови, улучшает зрение, укрепляет сосуды. Листья брусники используют при похудении. Бруснику добавляют в начинку для пирогов, булочек и других кондитерских изделий. Варят варенье, джемы, добавляют в салаты. Из нее готовят компоты, морсы, смузи.

Калории
84.89 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
14.98 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Банан
150 г
Йогурт
125 г — 125 мл
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Добавьте кефир 1% жирности, яблоко и апельсин.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Разморозьте ягоды.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера выложите банан, налейте йогурт, добавьте ягоды и мед. Взбивайте все ингредиенты на полной мощности.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте по стаканам, украсьте брусникой и малиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dd3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться