Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Лечо с зеленым перцем и красным луком
Лечо с зеленым перцем и красным луком
Рецепт с фото
Это овощное блюдо из болгарского зеленого перца, помидоров и красного репчатого лука.
Калории
77.58 ккал
Белки
1.14 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
7.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Зеленый болгарский перец
750 г
— 5 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Помидор
1000 г
— 1 кг
Черный перец горошком
8 г
— 8 шт.
Душистый перец горошком
5 г
— 5 шт.
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
100 г
Столовый уксус
45 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Моем, чистим и нарезаем болгарский перец.
Шаг 3
Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 4
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
В кастрюле соединяем все продукты. Добавляем масло, соль и сахар, доводим до кипения, добавляем уксус.
Шаг 6
Кладем в банку, закатываем крышкой. Лечо готово.
Подача
Шаг 7
Зимой подаем на стол к любым гарнирам!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/drR
Категории рецепта
ваши рецепты
заготовки
заготовки с чесноком
консервирование
лечо
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные заготовки
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте