Аджика кабачковая

Рецепт с фото

Очень вкусно!

Калории
111.05 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
9.03 г
Углеводы
6.01 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок цукини
800 г — 4 шт.
Столовый уксус 9%
200 г — 1 стакан
Чеснок
80 г — 2 головка
Томатная паста
200 г — 1 стакан
Аджика
50 г — 1 ст. л.
Соль
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очищаем и натираем на терке.
Шаг 3
Натираем морковь.
Шаг 4
Перемешиваем и добавляем перец, томат и аджику, соль.
Шаг 5
Ставим на огонь и тушим 20 минут.
Шаг 6
Добавляем чеснок и уксус и тушим еще 5 минут.
Шаг 7
Выкладываем в банки.
Шаг 8
Закатываем крышками.
Шаг 9
Переворачиваем на крышку и блюдо готово.

Подача

Шаг 10
Подавать зимой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dse

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться